Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
stückige geschälte Tomaten | 500 g |
frische Champigons | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersilie | 4 Stiele |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knobi und Zwiebeln würfeln, die Hälfte davon im Olivenöl glasig werden lassen. Die Tomatenstücke und die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform geben.
2.Petersilie fein hacken. Das Hack mit den restlichen Zwiebeln, Knobi, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
3.Paprika längs aufschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel entkernen. Mit dem Hack füllen und in die Sosse legen. Bei 180 Grad ca 40 Minuten garen.
4.Halbierte oder geviertelte Chamigons, je nach Größe, nach 10 Minuten zur Sosse geben. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika aus dem Ofen“