Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 250 g |
Reibekäse | 200 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Lachs | 200 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen (Ober- u. Unterhitze) auf 200° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
2.Aufgetauten Spinat und Eier vermischen, pfeffern. Die Masse auf dem Blech verteilen. Reibekäse darüber streuen. Ca. 18 - 20 min. backen. Auskühlen lassen.
3.Nach Abküklen alles mit Frischkäse bestreichen. Dann den Lachs darüber verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers eine Rolle daraus rollen und über Nacht kalt stellen.
4.In nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte (z.B. auf Salatblättern) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Lachs - Spinatrolle“