Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Für den Boden : | |
|---|---|
| Eier | 4 |
| Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
| Für den Belag : | |
|---|---|
| Frischkäse mit Meerrettich | 2 Becher |
| Meerrettich | 3 EL (gestrichen) |
| Dill frisch oder gefroren | 1 Bund |
| Wildlachs | 300 gr |
| Frischaltefolie | etwas |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Den Spinat vollständig auftauen lassen.
3. Ein Stück Alufolie auslegen & darüber eine Lage Klarsichtfolie.
4. Die Eier verschlagen. Die restl. Zutaten für den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.
5. Nachdem backen auskühlen lassen. Frischkäse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.
6. Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen . Fest zusammengerollt und an den Enden verschließen . Im Kühlschrank über Nacht schlafen lassen. Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom



























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