Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Miso | 4 TL |
Tofu | 200 Gramm |
Tamari Sojasoße | 1 TL |
Wakame Algen Ito Flocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Tofu in 1cm grosse Würfel schneiden und im Wasser 3 min leicht kochen. Miso extra in einer kleinen Schüssel mit ein wenig Wasser glattrühren und dann in die Suppe gießen. Mit Tamari nach Geschmack abschmecken. Wakame Algen Flocken Istant in einem Sieb mit heissen Wasser so lange spülen bis sie weich sind und sich öffnen. anschleissend in die Suppe streuen und 3 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Misosuppe mit Tofu“