1. Home
  2. Rezept
  3. Misosuppe mit Tofu

Misosuppe mit Tofu

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Miso4 TL
Tofu200 Gramm
Tamari Sojasoße1 TL
Wakame Algen Ito Flocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Tofu in 1cm grosse Würfel schneiden und im Wasser 3 min leicht kochen. Miso extra in einer kleinen Schüssel mit ein wenig Wasser glattrühren und dann in die Suppe gießen. Mit Tamari nach Geschmack abschmecken. Wakame Algen Flocken Istant in einem Sieb mit heissen Wasser so lange spülen bis sie weich sind und sich öffnen. anschleissend in die Suppe streuen und 3 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Misosuppe mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich