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Lachsforelle mit Weißkohl aus dem Ofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle ca.1,2 kg1 Stk.
Weißkohl frisch,geputzt,fein geschnitten350 gr.
Butter80 gr.
Thymian in Öl1 Msp
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Butterflöckchen20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Lachsforelle putzen und gut von innen und außen trocknen.Mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen.

  • 2.Eine Fettpfanne mit Alu-Folie auslegen und mit einem Teil der Würzbutter einfetten.Weißkohl darauf verteilen.Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen.Lachsforelle darauflegen und mit der restl.Würzbutter begießen.Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad ca.40 min.garen.Dabei immer wieder mit dem Bratsaft beträufeln.

  • 3.Forelle filitieren.Weißkohl auf Teller anrichten und das Filet darauf setzen.Mit Bratsaft nappieren. Dazu passt lauwarmer " Kartoffelgurkensalat " und " Frankfurter grüne Sauce ".Rezepte stehen im Kb.

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    Rezept von golfvornholz
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