Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 2 |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln, groร | 2 |
Schmand | 150 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
รl | 1 El |
Schnitzel, dรผnn | 4 |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Zubereitung
2 Std
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
2.Pfanne heiร werden lassen, รถl reingeben, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Mehl darรผberstreuen, anschwitzen. Nun die heiรe Brรผhe einfรผllen, aufkochen lassen. Ketchup und Schmand dazugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 Schรถpflรถffel voll Soรe in eine gefettete Auflaufform verteilen, hรคlfte Porree darรผber verteilen, Schnitzel so reinlegen, dass sie nicht รผberlappen. Andere Hรคlfte Porree รผber dem Fleich verteilen. Nun den Rest Soรe darรผbergieรen.
4.Die Form mit Alufolie gut verschlieรen und fรผr 1 Stunde in den Ofen stellen (vorgeheizt bei 180ยฐC). Dann Folie abnehmen und weiter 30 Minuten backen, bis die Oberflรคche braun und leicht knusprig wird.
5.Dazu kann man Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln oder Pommes machen. Man braucht aber eigentlich nicht wirklich eine Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel รก la Suzyโ