Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel | 8 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
frische Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | etwas |
Buko Frischkäse "Tex-Mex" | 1 Pck. |
kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge | 800 g |
Curry | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
grobes Meersalz | etwas |
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Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, längst halbieren und in eine Schüssel geben. Das Öl und das Curry dazugeben. Deckel drauf und schütteln. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit etwas Meersalz bestreuen und bei 200° in den Backofen geben. Nach ca. einer Stunde sind die fertig, evtl. etwas mit der Temperatur variieren.
2.Die Pilze putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Ei etwas aufschlagen. Die Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz, aber kräftig anbraten. Während dessen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Schnitzel mit in den Ofen geben zum warmhalten. Also nicht so lange und evtl. die Temperatur runterdrehen.
4.In der Pfanne die Pilze und die Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. 50ml Wasser dazugeben. Den Frischkäse einrühren und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel, aber mal anders!!“