Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer geschรคlt ,feingerieben | 8 cm |
Zitronengras lรคngs halbiert | 3 Stangen |
Chilischoten i.f. Ringe | 4 |
Taischalotten i. f. Scheiben | 100 g |
Granberrys getrocknet | 100 g |
Sesamรถl | 2 Eรl |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Zuckerschoten | 400 g |
Litschifleisch frisch | 200 g |
Limette | 1 ausgepresste |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Sojasoรe | 6 Eรl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.รl erhitzen + Ingwer,Chili,Schalotten, Cranberrys + Zitronengras darin 5 Min. unter stรคndigem wenden anbraten.
2.Dann mit der Kokosmilch ablรถschen + mit der Brรผhe auffรผllen.
3.Zuckerschoten halbieren und mit den Litschis zufรผgen,6 Min. kรถcheln lassen.
4.Petersilie,Limettensaft + Sojasoรe einrรผhren,Zitronengras heraus nehmen.Mit Salz abschmecken,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โCranberry Suppeโ