Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen, geschält | 2 | 
| Zironengras von den harten Blättern befreit | 1 Stängel | 
| grüne Chilischoten | 2 | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Kokosmilch, 400 ml | 1 Dose | 
| Limettenensaft, Salz, weisser Pfeffer | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Vom Zitronengras das untere, weiche Drittel hacken. Die Chilischoten putzen und fein schneiden.
2. Knoblauchzehen, Zitronengras- und Chilischotenwürfel, mit dem Salz und dem Zucker im Mörser zu einer feinen Paste zerstossen.
3. Von der Kokosmilch 3 Esslöffel vom dicken Teil an der Oberfläche in einer Pfanne erhitzen. Die Würzpaste einrühren und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die restliche Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
 



















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