Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhre | 1 kl. |
| Lauch | 1 kl. |
| Zitrone unbehandelt | ½ |
| Milch | 5 EL |
| Butter | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Jakobsmuscheln | 12 |
| Eigelb | 3 |
| Estragon frisch | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Gemüse in Streifen schneiden, Zitrone dick schälen, in Scheiben schneiden. Milch mit Wasser zu 1/4 Liter auffüllen,Butter, Salz, Pfeffer und Zitrone aufkochen. Gemüse darin 3 Min.garen, Muschln zufügen, weitere 5 Min. garen. Zitrone, Gemüse und Muscheln aus dem Sud nehmen. Fond mit Eigelb legieren, abschmecken. Estragon bis auf einen Stiel hacken, mit Gemüse und Muscheln zur Soße geben, mit übrigem Estragon anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
















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