Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronengras, 30 g | 1 Stiel |
rote Chilischoten | 2 kleine |
Zitronen | 2 |
Kokosmilch, ร 400 ml | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Champignons | 400 g |
Sojasoรe | 2 EL |
etwas Koriander zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronengras mit dem Messerrรผcken weich klopfen. Chilis lรคngs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zitronen auspressen. Kokosmilch mit Zitronengras aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz wรผrzen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zitronengras entfernen. Hรคlfte Chili, Zitronensaft und Sojasoรe unterrrรผhren.
3.2/3 Pilze zufรผgen, 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Suppe abschmecken. Mit Rest Pilzen, Chili und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โChampignon-Kokos-Suppeโ