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Champignonsuppe mit Chillischoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische kleine Champignons500 g
Kokosmilch500 ml
frische Chillischoten3
Zitronengras3 Stk.
Saft von 2 Limetten etwas
Austernsoße3 EL
1/2 Handvoll Koriandergrün, wer es nicht mag nimmt grobe Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, große Pilze halbieren. Die Kokosmilch mit dem weichgeklopften Zitronengras erhitzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Champignons, Limettensaft und Austernsauce in die Kokosmilch geben und etwa 4 Min. köcheln lassen. Das Zitronengras entfernen. Die kleingeschnittene Chillischote (ohne Kerne) in die Suppe geben und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.

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