Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische kleine Champignons | 500 g |
Kokosmilch | 500 ml |
frische Chillischoten | 3 |
Zitronengras | 3 Stk. |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Austernsoรe | 3 EL |
1/2 Handvoll Koriandergrรผn, wer es nicht mag nimmt grobe Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Champignons putzen, groรe Pilze halbieren. Die Kokosmilch mit dem weichgeklopften Zitronengras erhitzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Champignons, Limettensaft und Austernsauce in die Kokosmilch geben und etwa 4 Min. kรถcheln lassen. Das Zitronengras entfernen. Die kleingeschnittene Chillischote (ohne Kerne) in die Suppe geben und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriandergrรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โChampignonsuppe mit Chillischotenโ