Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische kleine Champignons | 500 g |
Kokosmilch | 500 ml |
frische Chillischoten | 3 |
Zitronengras | 3 Stk. |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Austernsoße | 3 EL |
1/2 Handvoll Koriandergrün, wer es nicht mag nimmt grobe Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, große Pilze halbieren. Die Kokosmilch mit dem weichgeklopften Zitronengras erhitzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Champignons, Limettensaft und Austernsauce in die Kokosmilch geben und etwa 4 Min. köcheln lassen. Das Zitronengras entfernen. Die kleingeschnittene Chillischote (ohne Kerne) in die Suppe geben und mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Champignonsuppe mit Chillischoten“