1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch½ l
Brathähnchen Brustfilet frisch350 g
Champignons frisch100 g
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Fischsoße2 EL
Zitronengras2 Stück
Galgant50 g
Kaffirblätter5
Koriander Gewürz1 Bund
Chilli rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich