Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch | ½ l |
Brathähnchen Brustfilet frisch | 350 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Zitronengras | 2 Stück |
Galgant | 50 g |
Kaffirblätter | 5 |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Chilli rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosmilch aufkochen. In Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch, Zitronengras, Galgant, und Kaffirblätter einfügen und 5 Minuten kochen lassen. Nun Champignons, Fischsoße und Zitronensaft hinein geben und abschmecken. Nach Belieben mit Chili würzen und abschließend mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch“