Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft - nicht in Öl | 2 Dosen |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, Zucchini und Möhren in sehr kleine Würfelchen, die Frühlingszwiebeln längs halbieren und quer in ganz feine Streifen schneiden (Sisyphos läßt grüßen).
2.Thunfisch fein zerpflücken und mit Gemüsewürfeln und Creme fraîche vermischen.
3.Jetzt nur noch mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Wers scharf mag, kann noch fein gehackte Chillischote dazugeben.
4.Lecker auf Baguette oder einem kräftigen Vollkornbrot (in diesem Falle etwas kräftiger würzen).
5.Anmerkung: Das Rezept stammt ursprünglich von meinem Schwager, der ein begnadeter Koch ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Aufstrich: Thunfisch-Brotaufstrich“