Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Teig: | |
|---|---|
| Dinkelmehl Typ 630 | 500 g |
| Sojamargarine | 500 g |
| Sojadrink ungesüßt | 150 ml |
| Salz | ½ TL |
| Füllung 1: | |
|---|---|
| verschiedene Marmeladen | etwas |
| Füllung 2: | |
|---|---|
| Schokolade - laktosefrei | etwas |
| Zimt oder Chilli | etwas |
| Haselnüsse gehackt | etwas |
| Cranberries getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett32,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hier meine laktosefreie Dinkel-Variante:
1. Teig herstellen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Quadrate schneiden, füllen und zusammenklappen.
3. Bei 160° Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
4. Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom



























Kommentare zu „Dinkelblätterteig - süß gefüllt“