Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig, aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
| Quark Magerstufe | 3 EL |
| Kirschmarmelade | 3 EL |
| Kirschen | 32 |
| Puderzucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Quark mit Marmelade verrühren und auf den Teig verteilen. Jeweils 4 Kirschen darauf legen und den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen.
2. Bei 200 ° Grad 15 - 20 MInuten backen.
3. Wenn ausgekühlt, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und darauf streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom


















Kommentare zu „Ruck-Zuck-Blätterteig“