Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 250 g |
Zucker braun Rohzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 375 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Mehl erst mit den Knethaken, dann mit den Händen verkneten. Aus dem Teig Rollen (Durchmesser: 2cm) formen und eine Stunde kalt stellen. In etwa 5cm dicke Scheiben schneiden und bei 200°C (Umluft 170°C) 10 - 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Schottische Butterkekse“