Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 300 g. |
| Puderzucker | 100 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Butter weich | 250 g. |
| Kokosraspel | 60 g. |
| Eigelb | 1 Stück |
| Nelkenpulver | 1 Msp. |
| Dekoration | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, 30 Minuten kalt stellen.
2. Fingerdicke Rollen formen, in ca. 4 cm Stücke schneiden und Kipferln daraus formen.
3. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Kipferl auf Backpapier legen, ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Kokos - Ringe“