1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf mit Wirsing

Maultaschenauflauf mit Wirsing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen360 gr.
Wirsing1
Paprika1 rote
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Maultaschen in kochendem Salzwasser für 10 Min. ziehen lassen.

    3.Den Wirsing auseinander nehmen und gründlich waschen. Die Rispen herausschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und den Wirsing darin etwa 5 Min. garen. Dann die Paprika dazugeben und nochmals 5 Min. weitergaren.

    5.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.

    6.Nun die Maultaschen und das Gemüse abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

    7.Die Auflaufform für etwa 10 Min. in den Ofen schieben und alles schön überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich