Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 360 gr. |
Wirsing | 1 |
Paprika | 1 rote |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.Maultaschen in kochendem Salzwasser für 10 Min. ziehen lassen.
3.Den Wirsing auseinander nehmen und gründlich waschen. Die Rispen herausschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und den Wirsing darin etwa 5 Min. garen. Dann die Paprika dazugeben und nochmals 5 Min. weitergaren.
5.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
6.Nun die Maultaschen und das Gemüse abwechselnd in einer Auflaufform schichten und zum Schluss mit dem Käse bestreuen.
7.Die Auflaufform für etwa 10 Min. in den Ofen schieben und alles schön überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf mit Wirsing“