Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tomaten | 2 |
TK-Petersilie | 2 EL |
Gouda | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden Käse klein schneiden und zu der Tomate geben beides mit Petersilie vermischen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schitzel salzen und Pfeffern, die Tomatenmasse in die Schnitzelmitte geben. Schnitzel zuklappen und mit einem Holzspieß fest stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen Schnitzel in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben 160 °C Umfuft 10-15 min. Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne geben wo die Schitzel waren und andünsten, Sahne und Brühe dazu. Mit Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken. Schmeckt mit Kartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Buntgefüllt“