Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
evtl. etwas Tabasco und Chiliflocken | etwas |
scharfer Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben Zwiebeln schälen und ganz fein hacken Petersilie waschen und fein hacken Brötchen ausdrücken und ein bisschen zerkleinern Brötchen
2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Eiern , Brötchen, Petersilie und den Gewürzen und den Senf vermischen
3.für die etwas feurige variante einfach noch zusätzlich mit Tabasco und Chiliflocken würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Grundrezept Hackfleisch“