1. Home
  2. Rezept
  3. Meike´s Partybällchen

Meike´s Partybällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf etwas
Chilli Flocken oder Pulver etwas
Brathähnchen Gewürz etwas
Schafskäse oder anderer Feta etwas
Ei1
Brötchen -eingeweicht-1
Paniermehl etwas
Fett in einer Pfanne oder Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken, zum Hackfleisch geben. Zwiebel fein würfeln, ebenfals zum Hackfleisch geben. Ei drüber Mit Salz, Pfeffer,Paprika, Brathähnchengewürz und Chilli Flocken (oder Pulver) nach Geschmack würzen .

    2.Wir mögen es gern etwas würziger Alles gut durchmengen Käse klein würfeln.

    3.Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Mit dem Finger eine Mulde ins Hackfleisch drücken, ein Stücken Käse rein, "verschießen", in Paniermehl rollen und im heißen Fett fertig frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Meike´s Partybällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich