Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf | etwas |
Chilli Flocken oder Pulver | etwas |
Brathähnchen Gewürz | etwas |
Schafskäse oder anderer Feta | etwas |
Ei | 1 |
Brötchen -eingeweicht- | 1 |
Paniermehl | etwas |
Fett in einer Pfanne oder Fritteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken, zum Hackfleisch geben. Zwiebel fein würfeln, ebenfals zum Hackfleisch geben. Ei drüber Mit Salz, Pfeffer,Paprika, Brathähnchengewürz und Chilli Flocken (oder Pulver) nach Geschmack würzen .
2.Wir mögen es gern etwas würziger Alles gut durchmengen Käse klein würfeln.
3.Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Mit dem Finger eine Mulde ins Hackfleisch drücken, ein Stücken Käse rein, "verschießen", in Paniermehl rollen und im heißen Fett fertig frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Meike´s Partybällchen“