Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
eingeweichte Brötchen in Wasser | 3 |
mittlere Dosen Champignons | 2 |
Gouda | 500 g |
gekochter Schinken | 400 g |
Scheiben Dürrfleisch | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken. Aus dem Hackfleisch,Eiern,den gewürfelten Zwiebeln,dem gehackten Knoblauch,den eingeweichten gut ausgedrückten Brötchen,den abgetropften Champignons einen Hackfleischteig mischen.Den Gouda und den Schinken in Würfel schneiden.Mit unter den Hackfleischteig kneten.Alles gut würzen mit Salz,Pfeffer und Muskat.
2.Die Masse in eine Auflaufform füllen.Dann mit den Dürrfleischscheiben abdecken damit das Hackfleisch nicht austrocknet. Das ganze bei 180 Grad Umluft 75 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Räuberkuchen pikant“