Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Frischkäse | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zwiebel fein hacken, Knoblauch dazugeben. Seelachsschnitzel abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Seelachsschnitzel dazugeben und verrühren. Den Dip abschmecken. Am Besten zu dunklem Brot servieren.
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vom
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