Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Salz und Zucker | etwas |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Gewürzmischung für lachs mit Kräuter-Dill-Rahm | 1 Beutel |
Eier Gr.m | 2 |
Mehl und Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Mehl,Hefe,Salz und Zucker vermischen.125 ml Wasser und Öl zufügen,glatt verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Minuten gehen lassen.Fisch würfeln.Lauch in Ringe schneiden.In kochendem Wasser kurz blanchieren.Abgießen,abtropfen lassen.Teig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen.
2.In eine große gefettete ,rechteckige Form legen.Einen Rand formen.Lauch und Fisch auf dem Teig verteilen.Würzmischung,200 ml Wasser und Eier verrühren,darübergießen.Im Backofen bei 220° 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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