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Bärlauch - Flammkuchen

1 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
fĂĽr den Teig
Weizenmehl Typ 550220 g
und etwas Mehl zum Arbeiten etwas
Olivenöl35 ml
Eigelb1
Salz etwas
fĂĽr den Belag
rote Zwiebeln200 g
Zucker50 g
Apfelessig60 ml
Bärlauch50 g
Schmand250 g
Salz, Pfeffer etwas
Feta250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.FĂĽr den Teig Mehl mit 100 - 120 ml lauwarmen Wasser, Ă–l, Eigelb und1/2 Tl Salz verkneten.

    2.In Folie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    3.FĂĽr den Belag Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    4.Zucker mit Apfelessig aufkochen.

    5.Zwiebelringe hineingeben, 1 Minute zugedeckt kochen.

    6.Etwas abkĂĽhlen und abtropfen lassen .

    7.Bärlauch waschen, trocken schleudern und hacken.

    8.Mit Schmand pĂĽrieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Feta wĂĽrfeln.

    10.Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    11.Teig mit Bärlauch-Schmand bestreichen, mit Zwiebeln und Schafskäse belegen.

    12.Im vorgeheizten Backofen bei180 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

    13.Flammkuchen herausnehmen, in StĂĽcke schneiden und servieren.

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