Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Frischkรคse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 TL |
Schmand | 100 g |
Eier | 2 |
Cafe de Paris Gewรผrzmischung | ½ Tl |
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und beides fein wรผrfeln.
2.Den Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.
3.Eine Tarteform ausfetten.
4.Den Thunfischn mit den Zwiebel-und Knoblauchwรผrfeln verrรผhren. Schmand und die Gewรผrez einrรผhren, abschmecken. Die Kapern fein hacken und zugeben. Die Eier verquirlen und unterรผhren.
5.Den Blรคtterteig ausrollen, mit einem Dessertring, 8 cm Durchmesser, Kreise ausstechen.
6.Die Teigkreise in die Vertiefungen des Bleches legen und mit der Thunfischmasse fรผllen.
7.Im heiรen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
8.Heiร oder kalt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โThunfisch-Quicheโ