Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Hüttenkäse | 1 Becher |
| Sahne, sauer | 1 Becher |
| Mehl | 4 EL |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Käse gerieben | 100 Gramm |
| Brühe gekörnt | 1 EL |
| Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
| *** BESTREUEN *** | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180°C vorheizen, Auflaufform einfetten.
2. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.
3. Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.
4. Bei 180°C etwa 35-40 Minuten backen.
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vom











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