Zutaten für 8 Personen
Blätterteig TK | 300 gr. |
Thunfisch in ÖL | 1 Dose |
Oliven mit Paprika gefüllt | 50 gr |
Zweibel | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Ei | 1 |
Oregano | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Blätterteig bei Zimmertemperatur aftauen lassen . Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderplücken. Zwiebel Oliven und den Thunnfisch mit dem Frischkäse mischen und würzen.
2.Die Blätterteigscheiben Halbieren und in 12uadrate schneiden und auf einer bemehlten arbeitsfläche etwas dünner ausrollen. Die füllung uaf dem Teig verteilen. Dann die Ränder mit Ei bestreichén und zusammenklappen. Mit einer Gabel ringum gut andrücken.Zum schluss auch die Oberseite ein wenig mit Eigelb bestreichen.
3.Die teilchen werden etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit das Eigelb etwas trocknen kann. Inzwischen den Ofen auf 200 Grad / Umluft 175 Grad vorheizen und die Täschchen auf ein Backpapier legen. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Taschen schmecken sehr gut warm aber auch kalt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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