Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Alaska-Seelachsfilet | 1000 gr. |
| Eier | 3 |
| Sojasoße dunkel | 2 EL |
| Ingwer gerieben | 1 EL |
| Kartoffelmehl | etwas |
| Weizenmehl | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frittierfett oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett41,9 g
Zubereitung
1. Für den Ausbackteig die Eier, Ingwer, Sojasoße,Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verschlagen. Zu 2/3 Kartoffel und1/3 Weizenmehl einrühren, bis ein nicht zu dünnflüssiger Teig vorhanden ist. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen.
2. Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In kleine Stücke schneiden und mehlieren. ( Der Teig hält dann besser)
3. In Ein oder Zwei Pfannen Das Öl erhitzen, Die Fischstücke durch den Teig ziehen und zügig knusprig ausbraten. Im Ofen bei 60 Grad warmhalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom






















Kommentare zu „Fisch : -Alaska- Knusper Seelachs-“