Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filets | 1 Kilo |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Für den Bierteig: | |
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Mehl | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
helles Bier | ⅛ Liter |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Au0erdem: | |
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Fritierfett oder Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau waschen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mehl mit Öl, Bier und Milch zügig zu einem glatten Teig rühren. Eier und Salz einrühren. Abdecken und 30 Minuten quellen lassen.
3.Anschließend den Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.
4.Dieser Teig eignet sich auch gut zum Ausbacken von Blumenkohl, Pilzen, Apfelringen ect.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Bierteig“