1. Home
  2. Rezept
  3. B: Heringssalat...

B: Heringssalat...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets600 g
Äpfel2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Saure Sahne400 g
Joghurt400 g
Dill gehackt2 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel schälen und entkernen, Die Zwiebel schälen, die Tomaten vierteln und den Stielansatz und die schlabberigen Kerne entfernen, die Matjesfilets aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen, den Stielansatz der Essiggurken entfernen.

    2.Alle diese Zutaten in 1 x 1 cm kleine Würfelchen schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Joghurt und die saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.

    3.Schmeckt sehr lecker zu Pellkartoffeln oder auch zu Bratkartoffeln. Auch auf einem kalten Büffet kann sich dieser Salat sehen lassen.

    4.TIPP: Am Besten schmeckt der Heringssalat, wenn er einen halben Tag, aber mindestens 2-3 Std. durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Heringssalat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich