1. Home
  2. Rezept
  3. Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)

Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten2 Stück
Getrocknete Minze und Petersilie etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Granatapfelsirup Dips ruman etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen, dann gründlich abspülen, trockentupfen und würfeln. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch (beides feingeschnitten) in 3 - 4 EL Öl anschwitzen. Auberginenwürfel, die enthäuteten, zerstückelten Tomaten , gehackte Petersilie, 1 EL Minze, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, und eine Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach 2 EL Granatapfelsirup unterheben. Am besten lauwarm mit Pitta oder ähnlichem Fladenbrot servieren. Gutes Gelingen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich