Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Getrocknete Minze und Petersilie | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Granatapfelsirup Dips ruman | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen, dann gründlich abspülen, trockentupfen und würfeln. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch (beides feingeschnitten) in 3 - 4 EL Öl anschwitzen. Auberginenwürfel, die enthäuteten, zerstückelten Tomaten , gehackte Petersilie, 1 EL Minze, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, und eine Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach 2 EL Granatapfelsirup unterheben. Am besten lauwarm mit Pitta oder ähnlichem Fladenbrot servieren. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)“