Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Auberginen | 2 StĂĽck |
| Zwiebel | 1 StĂĽck |
| Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
| Tomaten | 2 StĂĽck |
| Getrocknete Minze und Petersilie | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
| Granatapfelsirup Dips ruman | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen, dann gründlich abspülen, trockentupfen und würfeln. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch (beides feingeschnitten) in 3 - 4 EL Öl anschwitzen. Auberginenwürfel, die enthäuteten, zerstückelten Tomaten , gehackte Petersilie, 1 EL Minze, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, und eine Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach 2 EL Granatapfelsirup unterheben. Am besten lauwarm mit Pitta oder ähnlichem Fladenbrot servieren. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom




















Kommentare zu „Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)“