Gulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch500 Gramm
Schwein Gulasch frisch500 Gramm
Zwiebel frisch2 große
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver edelsüß3 TL
Chillipulver nach geschmack¼ TL
Champignons frisch5
Paprika2
Rinderbrühe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Champignons, Paprika und alle anderen Zutaten hinzugeben.

    2. Rinderbrühe hinzugeben und ca 50 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch