Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind Gulasch frisch | 500 Gramm | 
| Schwein Gulasch frisch | 500 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 2 große | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | 3 TL | 
| Chillipulver nach geschmack | ¼ TL | 
| Champignons frisch | 5 | 
| Paprika | 2 | 
| Rinderbrühe | ½ Liter | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Champignons, Paprika und alle anderen Zutaten hinzugeben.
2. Rinderbrühe hinzugeben und ca 50 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
 



















Kommentare zu „Gulasch“