Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler | 2 kg |
Wein, Lieblich | ½ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Paprikapulver, edelsüß | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignons | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kassler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit Wein begießen.
2.Nach ca. 70 Minuten Sahne mit Paprika und Tomatenmark verquirlen. Paprikasahne zum Found rühren und aufkochen. Pilze dazugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Soße darüber geben. Dazu passen Püree, Kroketten, Erbsen und Möhren oder Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Kassler“