1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanbrot

Marzipanbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker35 g
Mandeln gerieben100 g
Kirschwasser1 TL
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Marzipan zerdrücken und den Puderzucker darüber sieben. Übrige Zutaten dazugeben und alles verkneten.

  • 2.Aus der Masse Stangen-„Brote“ formen. Brotoberfläche mit einem scharfen Messer diagonal einschneiden.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 1 – 2) ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich