Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Puderzucker | 35 g |
Mandeln gerieben | 100 g |
Kirschwasser | 1 TL |
Hühnerei Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Marzipan zerdrücken und den Puderzucker darüber sieben. Übrige Zutaten dazugeben und alles verkneten.
2.Aus der Masse Stangen-„Brote“ formen. Brotoberfläche mit einem scharfen Messer diagonal einschneiden.
3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 1 – 2) ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Marzipanbrot“