Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren rot | 4 |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Zucchini grün | 1 |
Champignons braun | 4 |
Blumenkohl frisch | ¼ |
Broccoli frisch | 0,33 |
Chicoree | 1 |
Schinkenwurst | 200 Gramm |
Mozarellakugeln | 1 Packung |
Salz, Pfeffer zum würzen | etwas |
Küchensahne | ½ Liter |
Eier | 2 |
Küchenkräuter | etwas |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zuchini in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.
2. Champignons in Butter etwas anschwitzen, würzen. Auf Küchenkrepp legen.
3. Schinkenwurstwürfel leicht anbraten, und auf Küchenkrepp legen.
4. Möhren- und Kartoffelscheiben in Salzwasser blanchieren, dann mit Eiswasser abschrecken.
5. Broccoli- und Blumenkohlrößchen in Salzwasser blanchieren und ebenfalls mit Eiswasser abschrecken. (zwecks Farberhaltung)
6. Mozarellakugeln halbieren.
7. Alles miteinander vermengen und in einer Auflaufform geben.
8. Für die Sauce , Küchensahne mit den Eiern vermengen und über das Gemüse geben, mit geriebenen Käse bestreuen.
9. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C ca. 20 Min. überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“