Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindsuppe | 1 l | 
| Mischgemüse | 250 gr. | 
| oder frisches Gmüse nach Wahl | etwas | 
| Vollkornmehl | 20 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Gemüse in der Suppe weich kochen. Wer will kann ein Lorbeerblatt mitkochen.
2. Mehl, Ei und Salz vermischen und in die kochende Suppe eintropfen.
3. Nochmals aufkochen lassen, mir Schnittlauch bestreuen evtl. etwas nachwürzen und servieren.
4. BE 0 Kcal 69 kJ 201 EW/g 5 F/g 2 KH/g 7 Bal/g 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
 



















Kommentare zu „DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse“