Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schwein Bauch | 8 Sch. | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Estragon | 2 Zweige | 
| Crème fraîche | 150 Gramm | 
| Senf grob | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Sojasoße | 8 EL | 
| Teriyakisoße | 8 EL | 
| Zucker braun Rohzucker | 3 EL | 
| Bier | 1 dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1. Aus Sojasoße, Teriyaki-Soße, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrühren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas Öl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Crème fraîche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.
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vom
 





















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