Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade: | |
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Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Tabasco | 3 Spritzer |
Olivenöl extra vergine | 1 ⅜ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Minzsoße: | |
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Minze frisch gehackt | 3 Zweige |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 EL |
Rotweinessig | 1 ½ Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Lamm Kotelett | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts abtupfen, Fettränder mehrmals einschneiden, die Zutaten der Marinade gut vermengen, Fleisch 12 Std im Kühlschrank marinieren,
2.für die Minzsoße alle Zutaten gut verrühren, bis sich der Zucker und Salz aufgelöst haben, Kotelletts aus der Marinade nehmen, abtupfen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern,
3.auf einem heißen Grill oder Pfanne grillen, bzw braten mit der Minzsoße servieren
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vom
Kommentare zu „Lamm mit Minzsoße“