Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Broccoli | 1 Kopf |
frisch Champignons weiß | 500 gramm |
Sahne | 400 ml |
Bratenpulver, z.B. von Maggi | 2 EL |
Salz | ½ El |
margarine | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli in Rösschen schneiden, in Margarine etwas anbraten, Champignons Vierteln und dann mit braten
2.Mit Sahne ablöschen, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Bratenpulver dazugeben, gut umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickflüssiger ist
3.Bon Appetit, passt super zu Schnitzel mit Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Broccoli-Champignonsauce“