1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Champignonsauce

Broccoli-Champignonsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Broccoli1 Kopf
frisch Champignons weiß500 gramm
Sahne400 ml
Bratenpulver, z.B. von Maggi2 EL
Salz½ El
margarine1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli in Rösschen schneiden, in Margarine etwas anbraten, Champignons Vierteln und dann mit braten

    2.Mit Sahne ablöschen, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Bratenpulver dazugeben, gut umrühren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickflüssiger ist

    3.Bon Appetit, passt super zu Schnitzel mit Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Champignonsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich