1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolassoße und Tagliatelle

Schweinefilet mit Gorgonzolassoße und Tagliatelle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Gorgonzola250 gr.
Butter50 gr.
Sahne250 ml
Parmesan etwas
Salz etwas
weißen Pfeffer etwas
Schweinefilet700 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Parmesan reiben.

    2.2. Die Butter in einem Topf schmelzen, den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen, dabei langsam mit Sahne aufgießen. Die Soße 10 Min. köcheln lassen bis sie cremig wird. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.3. Das Schweinefilet im Ganzen salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Fleisch darin runterherum scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen auf ca. 69 Grad Kerntemperatur garen.

    4.4. Fleisch in Scheiben schneiden. Schweinefilet mit der Gorgonzolasoße, Tagliatelle und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzolassoße und Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich