Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Gorgonzola | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 250 ml |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
weißen Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 700 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Parmesan reiben.
2.2. Die Butter in einem Topf schmelzen, den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen, dabei langsam mit Sahne aufgießen. Die Soße 10 Min. köcheln lassen bis sie cremig wird. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.3. Das Schweinefilet im Ganzen salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Fleisch darin runterherum scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen auf ca. 69 Grad Kerntemperatur garen.
4.4. Fleisch in Scheiben schneiden. Schweinefilet mit der Gorgonzolasoße, Tagliatelle und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzolassoße und Tagliatelle“