Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinderroulade roh | 1000 g |
| Zwiebelsuppe MAGGI | 1 Beutel |
| Pfeffer- oder Jägersoße, nach Geschmack | Beutel |
| Wasser | 750 ml |
| Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
| Pflanzenöl | 1 TL |
| Salz Pfeffer | 1 Prise |
| Champignons frisch, je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Eine Pfanne (Bräter) mit 1 TL Öl ausstreichen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. 1 Beutel Zwiebelsuppe und 1 Beutel Pfeffersoße dazu und mit 750 ml Wasser aufgießen und alles durchrühren. Das ganze 2 Std. im Backofen bei ca. 180°C Umluft geschlossen garen. Zum Schluss mit Kondensmilch verfeinern und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2. ABWANDLUNG: Statt Pfeffersoße -Jägersoße von Maggi verwenden und 2 oder mehr Gläser Champignons/Pfifferlinge (frische Pilze schmecken besser :o)) mit anbraten. - POINTSzahl bleibt!
3. POINTSwet 5,5 pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom















Kommentare zu „Rouladenpfanne“