Klassischer Leberkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Gouda3 Scheiben
Eier3
Pommes frites etwas
Erbsen tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Leberkäse in einer Pfanne in weing Margarine von beiden Seiten 5 Minuten braten.

    2. Den Käse auf den Leberkäse legen und schmelzen lassen.

    3. In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die Leberkäse legen.

    4. Mit Pommes und Erbsen zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Leberkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Leberkäse