Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ( ca. 1-1,5 cm dick ) | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter | 2 |
Kartoffeln vom Vortag | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schlangengurke | 1 |
saure Sahne | etwas |
Knorr Salat Krönung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse in 1 EL Butterfett von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.
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vom
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