1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgemüse auf Leberkäse

Zwiebelgemüse auf Leberkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bayrischen Leberkäse -- abgepackt im Marktkauf --2 Scheiben
Eier2 Stück
Bauernbrot siehe mein KB2 Scheiben
Zwiebeln gehackt4 große
Butter zum braten und ein Teelöffel Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln rein legen, salzen und den Kümmel einstreuen. langsam dünsten. In einer anderen Pfanne dan Leberkäse goldbraun braten,Brot au den Teller legen dann die Eier braten und etwas mit Salz würzen. Leberkäse aufs Brot dann die gedünsteten Zwiebeln und zum Schluß das Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgemüse auf Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich