Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bayrischen Leberkäse -- abgepackt im Marktkauf -- | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Bauernbrot siehe mein KB | 2 Scheiben |
Zwiebeln gehackt | 4 große |
Butter zum braten und ein Teelöffel Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln rein legen, salzen und den Kümmel einstreuen. langsam dünsten. In einer anderen Pfanne dan Leberkäse goldbraun braten,Brot au den Teller legen dann die Eier braten und etwas mit Salz würzen. Leberkäse aufs Brot dann die gedünsteten Zwiebeln und zum Schluß das Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Zwiebelgemüse auf Leberkäse“