Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenleber | 500 Gramm |
| Zwiebeln frisch in halben Ringen | 2 |
| Mehl, Salz | etwas |
| Öl, Butter | etwas |
| Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett40,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln mehlieren. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin hellbraun rösten. Öfters durchrühren und etwas salzen. Mit einer Kelle herausnehmen und 1 El. Butter zugeben.
2. Die Leber waschen, trockentupfen, evtl. in Stücke schneiden und mehlieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber von einer Seite ca. 5 min braten. Wenden, salzen und nochmals 5 min braten.
3. Die Leber und Kartoffelpüree auf vorgew. Tellern anrichten und die Röstzwiebeln darübergeben.
4. Wein-TIPP: Dornfelder aus Rheinhessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
















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