Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 150 Gramm |
Honig | 2 EL |
Puderzucker | 65 Gramm |
Milch | 1 EL |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pekannusskerne gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Margarine mit dem Honig, 50 g Puderzucker und der Milch schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und El weise unter die Creme rühren. Zum Schluß die gehackten Pekannüsse unterheben.
2.Mit feuchten Händen aus dem Teig etwa 30 Kugeln formen, die einen Durchmesser von etwa 3 cm haben. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) etwa 20 Minuten gold-gelb backen. Die noch heißen Kugeln mit dem verbliebenen Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Pekannuss-Kugeln“