Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Champignons Konserven abgetropft | 560 Gramm |
Geflügelwürstchen | 6 Stück |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Rama Creme fine zum Kochen | 500 ML |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Estragonsenf | 1 TL |
Petersilie TK | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Spaghetti in Salzwasser nach Anleitung garen......in einem Sieb abtropfen lassen
2. Bilder Morgen........ hab bisschen wenig Zeit im Moment....Knuddel
3. nach meiner heutigen Keksbackerei mal was schnelles........))))))) Würstchen in Scheiben schneiden.......
4. Das Öl in eine Pfanne....... Zwiebeln,Schinken,Würstchen und Champignons darin anbraten.......
5. Creme fine angießen Oregano und Petersilie unterrühren
6. Mit Pfeffer , der Gemüsebrühe und Senf abschmecken
7. Die Spaghettis mit der Soße vermengen.... etwas durchziehen lassen........
8. Guten Hunger........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti - Pfanne“