Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 500 Gramm | 
| ketchup | 250 ml. | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Paprika rosenscharf | ½ TL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauch fein hacken und alles mit dem Joghurt und Ketchup verrühren, kräftig mit Paprika würzen und min. 1 Stunde ziehen lassen.
2. Diese Sosse passt sehr gut als Hamburger oder Dönersosse, sowie als Salatdressing, und Sosse für Pasta kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 

















Kommentare zu „Sossen: Knoblauch-Joghurt-Sosse“